Чем больше в духовке, тем вкуснее. Рис получается тeмным, вкусно короче. Главное удовольствие — очень быстро.
- Окорочок куриный
- Горошек зеленый (консервированный с морковью) 1 бан.
- Рис 2 стак.
- Паприка сладкая (молотая)
- Лук репчатый 2 шт
- Вода (кипяток) 3 стак.
- Концентрат (куриный бульон в порошке)
- Перец черный по вкусу
- Соль по вкусу
Обжарить 2 луковицы. Обжаренный лук вместе с маслом выложить на большой одноразовый противень. Поверх лука — банку консервированного горошка, смешанного с морковкoй (воду слить). Следующий слой — 2 стакана риса. Посыпать чуть солью, перцем, порошком для куриного бульона. Добавить 3 стакана кипятка.
Куриные четвертинки посолить, поперчить, паприка сладкая, специи для курицы (у нас называется — «гриль оф» ). Выложить поверх риса, прямо на воду. Закрыть алюминиевой бумагой и в духовку.