Site Overlay

Ленивый ежкин рис

Чем больше в духовке, тем вкуснее. Рис получается тeмным, вкусно короче. Главное удовольствие — очень быстро.

  • Окорочок куриный
  • Горошек зеленый (консервированный с морковью) 1 бан.
  • Рис 2 стак.
  • Паприка сладкая (молотая)
  • Лук репчатый 2 шт
  • Вода (кипяток) 3 стак.
  • Концентрат (куриный бульон в порошке)
  • Перец черный по вкусу
  • Соль по вкусу

Обжарить 2 луковицы. Обжаренный лук вместе с маслом выложить на большой одноразовый противень. Поверх лука — банку консервированного горошка, смешанного с морковкoй (воду слить). Следующий слой — 2 стакана риса. Посыпать чуть солью, перцем, порошком для куриного бульона. Добавить 3 стакана кипятка.



Куриные четвертинки посолить, поперчить, паприка сладкая, специи для курицы (у нас называется — «гриль оф» ). Выложить поверх риса, прямо на воду. Закрыть алюминиевой бумагой и в духовку.

Добавить комментарий