Site Overlay

Ленивая котлета «по-киевски»

Ничего особенного нет в этом блюде, но ооочень вкусно.

  • Филе куриное
  • Яйцо куриное
  • Мука пшеничная / Мука
  • Сухари панировочные / Панировка
  • Масло растительное (для жарки)
  • Соль
  • Перец черный (молотый)
  • Специи (ваши любимые)

Куриное филе помыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить, присыпать специями.

Слегка взбить яйцо, немножко посолить и поперчить.

Кусочки филе обмакнуть в муке (чтобы не стекало яйцо), потом в яйце и в панировочных сухарях. Жарить на растительном масле с двух сторон.

Вот и готово.

P. S. Все продукты брала на глаз.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Добавить комментарий