Site Overlay

Курочка «Тропиканка»

Ароматно. Вкусно. Сочно.

  • Окорок (куриный) 5 шт
  • Паприка сладкая (молотая) 1 ст. л.
  • Карри 1 ст. л.
  • Чеснок 1 ст. л.
  • Помидор 1 ст. л.
  • Соль
  • Сок лимонный 0.5 шт
  • Апельсин

[url=https://www.povarenok.ru/images/users/05_06_08/25885.jpg][img]https://www.povarenok.ru/images/users/05_06_08/small/25885.jpg[/img][/url] СОБСТВЕННОЕ СОЧИНЕНИЕ.

Куриные окорочка помыть, обсушить и нарезать на порционные куски.

Приготовить маринад:

смешать соус, паприку, карри, чеснок, помидоры, сок лимона, сок апельсина.

Если у вас нет этого соуса, его вполне можно заменить 150 г майонеза, смешанного со 100 мл ананасового сока.

Каждый кусок курицы обмакнуть в маринад и сложить в eмкость. Оставить минимум на 6 часов (лучше на ночь).

Уложить кусочки курицы в форму для запекания, сверху вылить оставшийся маринад.

Запекать в предварительно нагретой до 200°С духовке 1 час 10 минут.



Ну, оооочень вкусно!






Добавить комментарий