Просто и вкусно
- Фарш куриный 500 г
- Яйцо куриное 5 шт
- Сыр твердый 400 г
- Соль
- Специи
- Грибы (в начинку)
- Перец сладкий (в начинку)
- Яйцо перепелиное (в начинку, можно заменить куриными)
- Зелень (в начинку)
- Лук репчатый (в начинку)
1. Из тертого сыра и взбитых яиц печем в духовке большой омлет (выпекать на пергаменте), вынимать, когда запечется до золотистой корочки
2. Делаем фарш, как на котлеты, на этот омлет кладем фарш, вовнутрь выкладываем жареные грибы с луком, сладкий перец, зелень (свежие) и кусками яйцо, делаем рулет (если яйца перепелиные, то кладем, когда сделали рулет) и закатываем в омлет, заворачиваем в пергамент и ставим в духовку минут на 30, духовку разогреть как для омлета, так и для рулета на 175 -180 *