Очень вкусные и аппетитные.
- Желудки куриные 400 г
- Сердечки куриные 400 г
- Помидор 2 ст. л.
- Морковь 1 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Соль
- Сахар
Время приготовления: 135 минут
Количество порций: 3
Желудочки и сердечки помыть, желудочки, если есть пленки, очистить. Обсушить. Обжарить на растительном масле около 10 минут. Залить 4 стаканами воды и тушить 2 часа на медленном огне.
В процессе тушения я добавляла ещё 2 стакана воды. Морковь почистить и натереть на терке. Лук почистить и порезать. Спассеровать лук с морковью. Добавить в пассеровку томатную пасту и обжарить 3 минуты. Пассеровку добавить в тушеные сердечки и желудочки, посолить, добавить сахар.
Можно добавить любимые приправы.
И потушить 10 минут.
Приятного аппетита!!!