Site Overlay
Куриные сердечки и желудочки, тушеные в томате

Куриные сердечки и желудочки, тушеные в томате

Очень вкусные и аппетитные.

  • Желудки куриные 400 г
  • Сердечки куриные 400 г
  • Помидор 2 ст. л.
  • Морковь 1 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Соль
  • Сахар

Время приготовления: 135 минут

Количество порций: 3

Желудочки и сердечки помыть, желудочки, если есть пленки, очистить. Обсушить. Обжарить на растительном масле около 10 минут. Залить 4 стаканами воды и тушить 2 часа на медленном огне.

В процессе тушения я добавляла ещё 2 стакана воды. Морковь почистить и натереть на терке. Лук почистить и порезать. Спассеровать лук с морковью. Добавить в пассеровку томатную пасту и обжарить 3 минуты. Пассеровку добавить в тушеные сердечки и желудочки, посолить, добавить сахар.

Можно добавить любимые приправы.

И потушить 10 минут.

Приятного аппетита!!!

Добавить комментарий

ru Russian
X