Site Overlay

Куриные рулетики «Смак»

Попробуйте сочные рулетики из куриной грудки в панировке из чипсов.

  • Грудка куриная (филе) 1 кг
  • Масло сливочное 30 г
  • Зелень (укроп,петрушка,кинза)
  • Молоко 50 мл
  • Яйцо куриное 1 шт
  • Соль (по вкусу)
  • Чипсы (для панировки)
  • Масло растительное (для жарки)

Чипсы мелко раскрошить. Филе помыть, обсушить, нарезать вдоль пополам, каждый кусок отбить, посолить.



Зелень мелко порезать (я брала только укроп).



Масло нарезать брусочками, по количеству получившихся куриных отбивных.



В отдельной миске смешать молоко и яйцо.

На куриное филе положить брусочек масла, который предварительно нужно обвалять в травах. Скрутить рулетом, обмакнуть в молочно-яичную смесь. Потом обвалять в чипсах. Обжаривать рулетики на растительном масле под крышкой на среднем огне по 4-5 минут с каждой стороны. Удивительно вкусные рулетики — сочные, ароматные! А чипсы в качестве панировки — вещь отличная! Приятного аппетита!

Добавить комментарий