Site Overlay

Куриные рулетики на овощной подушке

Нежнейшие куриные рулетики, запеченные с овощами. Мясо вместе с гарниром, что может быть лучше и вкуснее. И, конечно же, необходимо воспользоваться помощниками от фирмы Scarlett.

  • Курица (филе грудки) 600 г
  • Морковь 3 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Картофель 6 шт
  • Чеснок 3 зуб.
  • Масло растительное 2 ст. л.
  • Сметана 200 г
  • Майонез 100 г
  • Яйцо куриное 2 шт
  • Соль
  • Перец черный (молотый)
  • Зелень

Морковь натереть на крупной терке. Картофель нарезать соломкой ножиком от фирмы Scarlett. Этим же ножиком измельчить лук. В форму выкладываем слой моркови… слой картошки. Картошку посыпаем луком. Поливаем растительным маслом. Доливаем немного горячей воды, солим. Делаем соус. Для этого венчиком фирмы Scarlett взбиваем 1 яйцо и 100г сметаны. Выливаем соус на овощи. Куриное филе нарезаем полосками. Филе отбиваем. Солим и перчим. Чеснок пропускаем через чесночницу. Выкладываем чеснок по чуть-чуть на куриное филе. Сворачиваем рулетики. Можно скрепить их зубочистками (я не скрепляла). Кладем рулетики на овощи по кругу. Смешиваем 100г сметаны, майонез, яйцо, мелко рубленную зелень. Заливаем наши рулетики и ставим в духовку на 30-35 минут. Приятного аппетита.

Добавить комментарий