Site Overlay

Куриные крылышки в соусе

Крылышки курицы и оригинальный соус.

  • Крылья куриные 12 шт
  • Соус (‘барбекю’ — 100 мл, кисло-сладкий — 100 мл) 200 мл
  • Вино белое сухое 100 мл
  • Соль
  • Перец черный
  • Приправа (для курицы)
  • Масло растительное

Количество порций: 6

Крылышки сложить в миску. Посолить, поперчить по вкусу. Добавить приправу. Залить крылышки белым вином, накрыть и оставить на 1 час.

Приготовление соуса: Соус "Барбекю" и кисло-сладкий соединить и хорошо перемешать.

Добавить соус к крылышкам, перемешать и оставить еще на 15 минут.

Крылышки выложить на смазанный противень. Оставшийся соус распределить по крылышкам, выпекать в духовке при 180 градусах 30 минут.

Добавить комментарий