Крылышки курицы и оригинальный соус.
- Крылья куриные 12 шт
- Соус (‘барбекю’ — 100 мл, кисло-сладкий — 100 мл) 200 мл
- Вино белое сухое 100 мл
- Соль
- Перец черный
- Приправа (для курицы)
- Масло растительное
Количество порций: 6
Крылышки сложить в миску. Посолить, поперчить по вкусу. Добавить приправу. Залить крылышки белым вином, накрыть и оставить на 1 час.
Приготовление соуса: Соус "Барбекю" и кисло-сладкий соединить и хорошо перемешать.
Добавить соус к крылышкам, перемешать и оставить еще на 15 минут.
Крылышки выложить на смазанный противень. Оставшийся соус распределить по крылышкам, выпекать в духовке при 180 градусах 30 минут.