Site Overlay

Куриные крылышки в апельсиновом соусе

Очень вкусное блюдо, которое не требует больших финансовых затрат, особых умений, быстро готовится и ОЧЕНЬ вкусное!

  • Крылья куриные 1 кг
  • Кетчуп 2 ст. л.
  • Соевый соус 2 ст. л.
  • Горчица 2 ст. л.
  • Апельсин (сок) 1 шт
  • Сахар 2 ст. л.

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 4

Крылья помыть, обсушить (не солить и не перчить). Сделать соус 1: смешать кетчуп, соевый соус, горчицу, обвалять в нем крылышки и выложить на противень. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке до золотистого цвета. Сделать соус 2: выжать сок 1 апельсина, добавить 2 ст. л. сахара и подогреть до полного растворения сахара (не доводить до кипения). Подрумянившиеся крылышки полить соусом 2 и оставить в духовке на 5-6 мин. Готовые крылышки выложить на блюдо.

Попробуйте, всем, кто пробует, нравится!

Добавить комментарий