Site Overlay

Куриные котлеты с сюрпризом

Блюдо, которое совмещает великолепный вкус и простоту приготовления.

  • Курица 600 г
  • Мука пшеничная / Мука 2 ст. л.
  • Сухари панировочные / Панировка 2 ст. л.
  • Яйцо куриное (сырое 1 шт. + 4 вареных) 1 шт
  • Маргарин 50 г
  • Молоко 3 ст. л.
  • Чеснок 3 зуб.
  • Масло растительное 50 г

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 4

Мясо пропустить через мясорубку, посолить, влить молоко и хорошо перемешать. Сформовать лепешки.

Приготовить фарш. Для этого яйца и чеснок порубить, посолить, добавить масло и тщательно перемешать.

На середину каждой лепешки выложить фарш, сформовать котлеты, обвалять в муке, смочить в яйце, запанировать в сухарях и обжарить на растительном масле на среднем огне.

Добавить комментарий