Блюдо, которое совмещает великолепный вкус и простоту приготовления.
- Курица 600 г
- Мука пшеничная / Мука 2 ст. л.
- Сухари панировочные / Панировка 2 ст. л.
- Яйцо куриное (сырое 1 шт. + 4 вареных) 1 шт
- Маргарин 50 г
- Молоко 3 ст. л.
- Чеснок 3 зуб.
- Масло растительное 50 г
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 4
Мясо пропустить через мясорубку, посолить, влить молоко и хорошо перемешать. Сформовать лепешки.
Приготовить фарш. Для этого яйца и чеснок порубить, посолить, добавить масло и тщательно перемешать.
На середину каждой лепешки выложить фарш, сформовать котлеты, обвалять в муке, смочить в яйце, запанировать в сухарях и обжарить на растительном масле на среднем огне.