Site Overlay

Куриные котлеты пикантные

Быстро и пикантно.

  • Филе куриное 4 шт
  • Яйцо куриное 1 шт
  • Майонез 3 ст. л.
  • Соевый соус 1.5 ст. л.
  • Крупа манная (без горки) 3 ст. л.
  • Горчица 1 ст. л.
  • Перец черный 0.5 ч. л.
  • Петрушка 1 стак.

Филе режем на маленькие кубики. Яйцо взбиваем с майонезом, добавляем соевый соус, горчицу, перец, мелко порубленную зелень, манку и кучочки филе. Все хорошо перемешиваем и ставим в холодильник на 2 -3 часа. Ложкой кладем массу размером в котлету на сковородку и жарим с обеих сторон на растительном масле с добавлением сливочного масла.

Примечание — если готовить как холодную закуску, то котлетки делаем размером не больше фрикадельки. На канапе хорошо сочетается с маринованными грибами и и кусочками консервированного ананаса.

Добавить комментарий