Site Overlay

Куриные грудки по-индийски

Куриные грудки готовятся быстро, и это блюдо – просто находка для тех, у кого нет лишнего времени.

  • Грудка куриная 150 г
  • Кефир 2 ст. л.
  • Карри (по вкусу) 1/3 ч. л.
  • Чеснок 1 зуб.
  • Соль

Количество порций: 1

Зубчик чеснока раздавить в чесночнице. Куриную грудку посолить, посыпать порошком карри и намазать раздавленным чесноком. Залить небольшим количеством кефира, хорошо обмазав в кефире всю грудку, и оставить на 10 – 20 минут.



Разогреть небольшую сковороду с антипригарным покрытием на сильном огне, добавив в неe немного растительного масла. Куриную грудку достать из кефира, стряхнуть лишний кефир и жарить еe в раскалeнном масле 2 – 3 минуты на одной стороне, не переворачивая, до золотистой корочки, затем перевернуть на другую сторону и продолжать жарить на сильном огне ещe 2 – 3 минуты, но уже накрыв крышкой.



Подавать куриную грудку по-индийски лучше всего с отварным белым рисом басмати.

Добавить комментарий