Site Overlay

Куриные бедра с овощами в рукаве

Очень вкусные, сочные бедра, пропитанные ароматом овощей и специй.

  • Бедро куриное 5 шт
  • Перец болгарский 1 шт
  • Баклажан 1 шт
  • Лук репчатый 2 шт
  • Помидор 2 шт
  • Чеснок 2 зуб.
  • Соль по вкусу
  • Перец черный (молотый) по вкусу

Ингредиенты. Маринуем бедра в смеси из соли, перца, специй и 1 головки репчатого лука (около 30-40мин). Нарезаем овощи соломкой Нарезанные баклажаны солим и замачиваем в воде на 10-15 минут (таким образом избавляемся от горечи), затем сливаем воду, промываем баклажаны и обсушиваем полотенцем. Кладем бедра в рукав для запекания и обкладываем овощами. Запекаем в духовом шкафу около 40-50 минут. Приятного аппетита!

Добавить комментарий