Очень вкусные, сочные бедра, пропитанные ароматом овощей и специй.
- Бедро куриное 5 шт
- Перец болгарский 1 шт
- Баклажан 1 шт
- Лук репчатый 2 шт
- Помидор 2 шт
- Чеснок 2 зуб.
- Соль по вкусу
- Перец черный (молотый) по вкусу
Ингредиенты. Маринуем бедра в смеси из соли, перца, специй и 1 головки репчатого лука (около 30-40мин). Нарезаем овощи соломкой Нарезанные баклажаны солим и замачиваем в воде на 10-15 минут (таким образом избавляемся от горечи), затем сливаем воду, промываем баклажаны и обсушиваем полотенцем. Кладем бедра в рукав для запекания и обкладываем овощами. Запекаем в духовом шкафу около 40-50 минут. Приятного аппетита!