Site Overlay
Куриное филе под киви

Куриное филе под киви

С восточным оттенком.

  • Филе куриное 1 кг
  • Картофель 12 шт
  • Лук репчатый 2 шт
  • Морковь 1 шт
  • Чеснок 2 зуб.
  • Помидор 2 шт
  • Киви 4 шт
  • Зелень
  • Соевый соус
  • Уксус (рисовый)
  • Перец черный
  • Соль

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 6

Картошечку прикрыть пассерованными луком и морковью. Затем кладём куриное филе. Сверху — кружочками картошку. Затем киви. Поливаем соевым соусом и рисовым уксусом.

В духовку при 200°С на 60 минут. Приятного аппетита! Думаю что Вам понравится этот оригинальный, слегка восточный вкус 😛

Добавить комментарий

ru Russian
X