Site Overlay
Куриная печеночка для сладкоежек

Куриная печеночка для сладкоежек

Попробовала приготовить куриную печень немного не так, как раньше, и мне понравилось! Получился нежный сладко-пряный вкус.

  • Печень куриная 600 г
  • Морковь 1 шт
  • Яблоко 1 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Изюм 50 г
  • Масло сливочное 50 г
  • Гвоздика
  • Корица

Время приготовления: 50 минут

Количество порций: 3

Печень порезать кусочками, обвалять в муке с солью и пожарить на сливочном масле, минут 15.



Отдельно на сливочном масле обжарить лук, добавить морковку, натертую на крупную терку, и яблоко, порезанное брусочками. Тушить до размягчения яблок, в процессе добавить гвоздику и предварительно замоченный изюм. В конце посыпать немного корицей. Перемешать с печенью и минут 5 потушить на небольшом огне.



Фото, конечно, не очень качественное, но поверьте, что очень вкусно!

И еще я добавляла сладкий соевый соус.

Добавить комментарий

ru Russian
X