Site Overlay
Куриная отбивная под шубой

Куриная отбивная под шубой

Готовится очень просто, времени занимает чуть больше приготовления омлета, а результат превосходит все ожидания!

  • Филе куриное (грудка) 1 шт
  • Шпинат (я брала замороженный) 1 шт
  • Сыр твердый 100 г
  • Перец черный (молотый )

Время приготовления: 20 минут

Куриная отбивная Начинка. Сыр + шпинат Вид перед микроволновкой Грудку разрезать вдоль, отбить, посолить и поперчить. Обжарить (без панировки или муки!) до слегка золотистого цвета. Т. е. не зажаривать сильно, иначе получится сухо.

Шпинат отвариваем в кипящей подсоленной воде 3 -4 минуты, даем остыть, отжимаем от лишней влаги (не перестарайтесь), сыр трем на тeрке, все смешиваем и выкладываем на наши отбивные.

Ставим в микроволновку на 1, 5 минуты (мощность от 800 до 1200 ), достаем и поглощаем! Приятного аппетита!

Добавить комментарий

ru Russian
X