В кармашке прячется зелень и сливочное масло, а еще она в кляре.
- Голень куриная
- Зелень
- Масло сливочное
- Яйцо куриное (кляр)
- Мука пшеничная / Мука (кляр)
- Сливки (кляр)
- Соль
Ингредиенты. Подрезая кожицу на голени делаем в мясной части кармашек, кладем туда сливочное масло и зелень Прикрываем сделанный кармашек кожицей … Готовим кляр. Взбиваем яйцо с мукой (при желании добавляем сливки или молоко) до консистенции густого соуса, добавляем специи и соль. Голень обваливаем в муке затем опускаем в кляр, снова в муку и в кляр. Обжариваем на разогретой сковороде с двух сторон до золотистой корочки, затем доводим до готовности под крышкой в течении 20-25 минут. Приятного аппетита! …