Site Overlay
Куриная голень с кармашком

Куриная голень с кармашком

В кармашке прячется зелень и сливочное масло, а еще она в кляре.

  • Голень куриная
  • Зелень
  • Масло сливочное
  • Яйцо куриное (кляр)
  • Мука пшеничная / Мука (кляр)
  • Сливки (кляр)
  • Соль

Ингредиенты. Подрезая кожицу на голени делаем в мясной части кармашек, кладем туда сливочное масло и зелень Прикрываем сделанный кармашек кожицей … Готовим кляр. Взбиваем яйцо с мукой (при желании добавляем сливки или молоко) до консистенции густого соуса, добавляем специи и соль. Голень обваливаем в муке затем опускаем в кляр, снова в муку и в кляр. Обжариваем на разогретой сковороде с двух сторон до золотистой корочки, затем доводим до готовности под крышкой в течении 20-25 минут. Приятного аппетита! …

Добавить комментарий

ru Russian
X