Site Overlay

Курица в сырном соусе

Курица с соусом из плавленного сыра и зелени.

  • Окорочок куриный 2 шт
  • Чеснок 2 зуб.
  • Сыр плавленый 200 г
  • Соль
  • Специи
  • Вода 1/3 стак.
  • Масло растительное
  • Укроп

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 2

Необходимые ингредиенты. Окорочка помыть разделить на 2 части. Положить на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом. Когда куриные окорочка слегка обжарятся, добавить мело рубленый чеснок(у меня был готовый в пакетике), сыр и воду. Тушить 10-15 минут. В конце посыпать мелко рубленной зеленью укропа.

Соус можно разнообразить, если добавить к сыру:

1.Обжаренные лук и грибы.

2.Распаренный и порезанный чернослив.

3.Обжаренные лук и морковь.

Добавить комментарий