Курица с соусом из плавленного сыра и зелени.
- Окорочок куриный 2 шт
- Чеснок 2 зуб.
- Сыр плавленый 200 г
- Соль
- Специи
- Вода 1/3 стак.
- Масло растительное
- Укроп
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 2
Необходимые ингредиенты. Окорочка помыть разделить на 2 части. Положить на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом. Когда куриные окорочка слегка обжарятся, добавить мело рубленый чеснок(у меня был готовый в пакетике), сыр и воду. Тушить 10-15 минут. В конце посыпать мелко рубленной зеленью укропа.
Соус можно разнообразить, если добавить к сыру:
1.Обжаренные лук и грибы.
2.Распаренный и порезанный чернослив.
3.Обжаренные лук и морковь.