Site Overlay

Курица в сметане

Смотрела программу «Смак», увидела замечательный рецептик. Попробовала приготовить, ну просто у меня нет слов, очень вкусно!

  • Курица 800 г
  • Сметана 200 г
  • Петрушка 1 пуч.
  • Масло растительное
  • Перец черный
  • Лук репчатый 2 шт

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 4

Курицу помыть, обсушить и порезать кусочками.

Посолить, поперчить по вкусу Лук порезать и поставить жарить Пока лук жарится, быстренько на другой сковороде обжарить курицу с двух сторон и переложить на лук Сверху налить сметану Посыпать рубленной зеленью, накрыть крышкой и тушить на медленном огне минут 10-15 Получилось очень вкусно, сама не ожидала К готовой курице можно подать на гарнир рис.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Добавить комментарий