Смотрела программу «Смак», увидела замечательный рецептик. Попробовала приготовить, ну просто у меня нет слов, очень вкусно!
- Курица 800 г
- Сметана 200 г
- Петрушка 1 пуч.
- Масло растительное
- Перец черный
- Лук репчатый 2 шт
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 4
Курицу помыть, обсушить и порезать кусочками.
Посолить, поперчить по вкусу Лук порезать и поставить жарить Пока лук жарится, быстренько на другой сковороде обжарить курицу с двух сторон и переложить на лук Сверху налить сметану Посыпать рубленной зеленью, накрыть крышкой и тушить на медленном огне минут 10-15 Получилось очень вкусно, сама не ожидала К готовой курице можно подать на гарнир рис.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!