Site Overlay
Курица с персиками в сметанном соусе

Курица с персиками в сметанном соусе

Очень изысканное и легкое в приготовлении блюдо для настоящих гурманов.

  • Грудка куриная (филе)
  • Перец болгарский
  • Лук репчатый
  • Персик (консервированный)
  • Сметана

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 4

Куриное филе (грудки), лук, болгарский перец и персики. Порезать лук с помощью ножей от Scarlett, достаточно крупно, четвертинками. Лучше использовать красный, он очень гармонирует по цветовой гамме. Обжарить лук на сковороде от Scarlett до полуготовности, до прозрачности. Следующим этапом добаляем болгарский перец, достаточно крупно порезанный, на квадратики (хорошо если перец будет разноцветный). Дальше пошла курочка, тоже порезана не мелко, чтобы кусочки соответствовали размерам перчика и лука. Через 15 минут наступает кульминация: добавляем дольки консервированных персиков со сметанкой. Не забываем все посолить и поперчить по вкусу. А это практически на низком старте перед готовностью. Всего 5 минут и старт!!! И вот мой шедевр готов!!! В качестве гарнира рекомендую рис (лучше микс с бурым рисом "Мистраль"). А дальше полёт фантазии не ограничен, радуйте своих Дорогих, Родных, Любимых!!! Приготовление этого блюда не займет у вас много времени. Обжарьте на сковороде от Scarlett последовательно добавляя на с промежутком (примерно 5 минут): лук, перец, куриное филе, персики, сметану. Посолить, поперчить. Ещe 5 минут и ВСЕ!

Прошу к столу!

Добавить комментарий

ru Russian
X