Люблю готовить в рукаве.
- Курица 1 кг
- Лечо 1 бан.
- Морковь 1 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Картофель
- Капуста белокочанная / Капустa
- Помидоры черри
- Кунжут
- Соль
- Приправа
Время приготовления: 50 минут
Курицу режем на порционные кусочки. Солим и приправляем. Пусть настаивается в специях.
Морковь и картофель режем кружочками, капусту небольшими частями. Чтобы куски капусты не развалились при готовке, я слегка перевязываю нитками. Потом нитки убираю.
Кусочки курицы смешиваем с морковью, картофелем, помидорками черри и лечо (без соуса).
Если вам кажется, что вся масса суховата, то добавьте немного оливкового масла и сока от лечо, но не переборщите.
Отрезаем рукав нужной величины и заполняем его всей смесью, аккуратно поливаем образовавшимся соусом и укладываем куски капусты. Закрепляем рукав клипсами.
В хорошо разогретую до 200*С духовку помещаем наш аппетитный рукав с продуктами и запекаем приблизительно 50 минут.
На гарнир можно отварить рис.
Готовую курочку с овощами укладываем на тарелку и посыпаем жареным кунжутом.
Приятного аппетита!