Site Overlay

Курица с овощами в рукаве

Люблю готовить в рукаве.

  • Курица 1 кг
  • Лечо 1 бан.
  • Морковь 1 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Картофель
  • Капуста белокочанная / Капустa
  • Помидоры черри
  • Кунжут
  • Соль
  • Приправа

Время приготовления: 50 минут

Курицу режем на порционные кусочки. Солим и приправляем. Пусть настаивается в специях.



Морковь и картофель режем кружочками, капусту небольшими частями. Чтобы куски капусты не развалились при готовке, я слегка перевязываю нитками. Потом нитки убираю.



Кусочки курицы смешиваем с морковью, картофелем, помидорками черри и лечо (без соуса).

Если вам кажется, что вся масса суховата, то добавьте немного оливкового масла и сока от лечо, но не переборщите.



Отрезаем рукав нужной величины и заполняем его всей смесью, аккуратно поливаем образовавшимся соусом и укладываем куски капусты. Закрепляем рукав клипсами.





В хорошо разогретую до 200*С духовку помещаем наш аппетитный рукав с продуктами и запекаем приблизительно 50 минут.



На гарнир можно отварить рис.

Готовую курочку с овощами укладываем на тарелку и посыпаем жареным кунжутом.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий