Это блюдо на столе долго не задержится! За фото спасибо поваренку yuvl.
- Филе куриное 300 г
- Лук репчатый 1 шт
- Молоко 100 мл
- Сметана 1 стак.
- Сыр твердый (тертый) 100 шт
- Перец черный (горошком + любимые пряности можно добавить) 4 шт
- Соль
- Масло растительное (или сливочное, для жарки)
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 2
Куриное филе нарезать кусочками и отбить. Отбитое мясо нарезать соломкой.
В разогретом масле обжарить куриное мясо. Добавить мелко нарезанный лук. Посолить, ввести пряности. Добавить сметану, перемешать все. Влить молоко, смешанное с тертым сыром. Тушить до готовности.