Site Overlay

Курица под сырным соусом

Это блюдо на столе долго не задержится! За фото спасибо поваренку yuvl.

  • Филе куриное 300 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Молоко 100 мл
  • Сметана 1 стак.
  • Сыр твердый (тертый) 100 шт
  • Перец черный (горошком + любимые пряности можно добавить) 4 шт
  • Соль
  • Масло растительное (или сливочное, для жарки)

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 2

Куриное филе нарезать кусочками и отбить. Отбитое мясо нарезать соломкой.



В разогретом масле обжарить куриное мясо. Добавить мелко нарезанный лук. Посолить, ввести пряности. Добавить сметану, перемешать все. Влить молоко, смешанное с тертым сыром. Тушить до готовности.

Добавить комментарий