Site Overlay

Курица по-китайски

Очень интересный вкус!

  • Филе куриное 500 г
  • Рис 250 г
  • Перец болгарский
  • Лук репчатый 1 шт
  • Помидор (свежий) 2 шт
  • Масло растительное 2 ст. л.
  • Соевый соус 1 ст. л.
  • Чеснок 1 зуб.
  • Перец черный (молотый)
  • Петрушка

Рис отварить в подсоленной воде.

Курицу порезать на кусочки и обжарить на подсолнечном масле до образования румяной корочки. По окончании жарки мясо посолить, поперчить и добавить отжатую на чесночнице дольку чеснока.

Мелко нарезать лук, очищенный перец нарезать брусочками, помидоры кубиками.

В большой глубокой сковороде слегка обжарить в масле лук и перец, затем добавить готовый рис, помидоры и курицу.

Посолить, поперчить по вкусу, добавить соевый соус, петрушку, накрыть крышкой и тушить еще 10 минут.

Добавить комментарий