Очень интересный вкус!
- Филе куриное 500 г
- Рис 250 г
- Перец болгарский
- Лук репчатый 1 шт
- Помидор (свежий) 2 шт
- Масло растительное 2 ст. л.
- Соевый соус 1 ст. л.
- Чеснок 1 зуб.
- Перец черный (молотый)
- Петрушка
Рис отварить в подсоленной воде.
Курицу порезать на кусочки и обжарить на подсолнечном масле до образования румяной корочки. По окончании жарки мясо посолить, поперчить и добавить отжатую на чесночнице дольку чеснока.
Мелко нарезать лук, очищенный перец нарезать брусочками, помидоры кубиками.
В большой глубокой сковороде слегка обжарить в масле лук и перец, затем добавить готовый рис, помидоры и курицу.
Посолить, поперчить по вкусу, добавить соевый соус, петрушку, накрыть крышкой и тушить еще 10 минут.