Site Overlay

Курица по-французски

Очень необычное блюдо.

  • Окорочок куриный (можно взять и всю курицу, но ее приготовить намного сложнее, вы сами в этом убедитесь, если посмотрите способ приготовления)
  • Специи
  • Зелень

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 6

Шаг №1 : Для начала снимаем с курицы кожу (это надо делать осторожно, чтобы она не порвалась, РЕЗАТЬ ЕЕ НЕЛЬЗЯ)

Шаг №2 : Снимаем мясо с кости и устраняем все жилки (так, чтобы получилось только чистое мясо.

Шаг №3 : Измельчаем мясо. Добавляем измельченную зелень и специи.

Шаг №4 : Кожу начиняем мясом и сшиваем специальными нитками (можно заменить зубочистками, но так, чтобы мясо не вываливалось)

Шаг №5 : Ставим в духовку или обжариваем на сковороде до полной готовности.

Добавить комментарий