Site Overlay

Курица по-болгарски в соусе из перцев и оливок

Блюдо очень яркое — как лето!

  • Масло растительное 5 ст. л.
  • Курица 1 кг
  • Перец болгарский 1 кг
  • Чеснок 6 зуб.
  • Соль
  • Перец черный
  • Паприка сладкая
  • Базилик
  • Оливки черные

Время приготовления: 90 минут

Количество порций: 8

Разогреть в чугунке масло и обжарить кусочки курицы.

Закинуть в чугунок смолотые овощи, приправы, оливки с соком, можно томат-пасты пару столовых ложек, измельченный базилик, если любите, накрыть крышкой и тушить минут 70-80. Соус немного загустеет.

Подавать с чем хотите — я ела как самостоятельное блюдо.




Добавить комментарий