Легкое в приготовлении блюдо с оригинальным вкусом! За фото спасибо поваренку yuvl.
- Курица 1 шт
- Помидор 3 шт
- Яблоко 0.5 кг
- Лук репчатый 100 г
- Сыр твердый 50 г
- Вино белое сухое 1 стак.
- Масло сливочное 3 ст. л.
- Сухари 2 стак.
Время приготовления: 110 минут
Куриную тушку поделить на порции, посолить, поперчить, обжарить на жиру и сложить в жаровню.
Сверху положить нарезанные тонкими кружочками помидоры (заранее их ошпарить и снять кожу), лук и очищенные яблоки.
Мясо посыпать натертым на крупной терке сыром и сухарями. Добавить вино, масло и поставить в горячую духовку на 1, 5 часа.