Site Overlay

Курица «Искусительница»

Легкое в приготовлении блюдо с оригинальным вкусом! За фото спасибо поваренку yuvl.

  • Курица 1 шт
  • Помидор 3 шт
  • Яблоко 0.5 кг
  • Лук репчатый 100 г
  • Сыр твердый 50 г
  • Вино белое сухое 1 стак.
  • Масло сливочное 3 ст. л.
  • Сухари 2 стак.

Время приготовления: 110 минут

Куриную тушку поделить на порции, посолить, поперчить, обжарить на жиру и сложить в жаровню.

Сверху положить нарезанные тонкими кружочками помидоры (заранее их ошпарить и снять кожу), лук и очищенные яблоки.

Мясо посыпать натертым на крупной терке сыром и сухарями. Добавить вино, масло и поставить в горячую духовку на 1, 5 часа.

Добавить комментарий