Можно использовать для торжественного стола.
- Рис (отварной)
- Курага
- Ананас
- Яблоко
- Апельсин
- Грейпфрут
- Специи
- Карри 1 ст. л.
- Перец черный (молотый)
- Майонез
- Кетчуп
- Чеснок
Время приготовления: 90 минут
Количество порций: 8
Самое тяжелое и ответственное в приготовлении этой курицы — это эпиляция всего тела — (тушки) и интим прическа этой курицы, потом искупать ее в джакузи тщательно. Затем намажем специями и чесноком, нашпигуем ее фаршем (отварной рис, курага и кусочки ананаса, размоченные яблоки, дольки апельсина и немного грейпфрута, специи — 1 ст. л. карри, молотый черный перец — все перемешиваем). У меня остался еще фарш, я его засунула курице за шиворот (форма получилась как утка, а не курица). Затем намазала майонезом и кетчупом и в духовку на 1.5 часа. Девочки, назвала "фонтан", т. к. много разнообразных фруктов запихала. Получилось вкусно — необычно, в сочетании карри и фруктов… ммм…