Site Overlay

Курица «Фруктовый фонтан»

Можно использовать для торжественного стола.

  • Рис (отварной)
  • Курага
  • Ананас
  • Яблоко
  • Апельсин
  • Грейпфрут
  • Специи
  • Карри 1 ст. л.
  • Перец черный (молотый)
  • Майонез
  • Кетчуп
  • Чеснок

Время приготовления: 90 минут

Количество порций: 8

Самое тяжелое и ответственное в приготовлении этой курицы — это эпиляция всего тела — (тушки) и интим прическа этой курицы, потом искупать ее в джакузи тщательно. Затем намажем специями и чесноком, нашпигуем ее фаршем (отварной рис, курага и кусочки ананаса, размоченные яблоки, дольки апельсина и немного грейпфрута, специи — 1 ст. л. карри, молотый черный перец — все перемешиваем). У меня остался еще фарш, я его засунула курице за шиворот (форма получилась как утка, а не курица). Затем намазала майонезом и кетчупом и в духовку на 1.5 часа. Девочки, назвала "фонтан", т. к. много разнообразных фруктов запихала. Получилось вкусно — необычно, в сочетании карри и фруктов… ммм…

Добавить комментарий