Хорошо сочетается с рисом. Очень полезное блюдо, особенно весной… так как содержит много лука. Не пугайтесь! Там он получается сладким, что помогает ему остаться практически незаметным.
- Филе куриное
- Лук репчатый
- Специи
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 6
Шаг №1 : Режем курицу на средние по размеру кусочки.
Шаг №2 : Мелко режем лук (лука должно быть чуть меньше курицы, для любителей лука можно и столько же)
Шаг №3 : Обжариваем лук до золотистого цвета.
Шаг №4 : Добавляем курицу и специи. Доводим до готовности. И все.
P. S. Хочу заметить, что лук очень полезен (повышает иммунитет, омолаживает и т. д. ), и причем не теряет своих свойств при готовке. То есть полезен в любом виде…