Site Overlay

Курица «Чиполлино»

Хорошо сочетается с рисом. Очень полезное блюдо, особенно весной… так как содержит много лука. Не пугайтесь! Там он получается сладким, что помогает ему остаться практически незаметным.

  • Филе куриное
  • Лук репчатый
  • Специи

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 6

Шаг №1 : Режем курицу на средние по размеру кусочки.

Шаг №2 : Мелко режем лук (лука должно быть чуть меньше курицы, для любителей лука можно и столько же)

Шаг №3 : Обжариваем лук до золотистого цвета.

Шаг №4 : Добавляем курицу и специи. Доводим до готовности. И все.



P. S. Хочу заметить, что лук очень полезен (повышает иммунитет, омолаживает и т. д. ), и причем не теряет своих свойств при готовке. То есть полезен в любом виде…

Добавить комментарий