Site Overlay
Крымская яичница

Крымская яичница

Легкое в приготовлении и для желудка блюдо. Яичница с помидорами, чесночком и специями. За фото спасибо поваренку yuvl.

  • Яйцо куриное 5 шт
  • Помидор (средний) 4 шт
  • Чеснок 4 зуб.
  • Масло растительное
  • Зелень
  • Соль по вкусу
  • Перец черный по вкусу

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 4

Помидоры вымыть, нарезать дольками, добавить мелко нарезанный чеснок, растительное масло и перемешать. Выложить тонким слоем все в форму или на сковороду без пластмассовых/каучуковых ручек и поставить в разогретую духовку минут на 25-30 при температуре 170-180.



Достаем форму, делаем углубления и аккуратно вбиваем туда яйца, чтобы желток не разбился.

Добавляем специи, соль и накрываем форму фольгой/крышкой и оставляем еще на 10 минут.



Очень вкусное и легкое блюдо.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

ru Russian
X