Получаются очень оригинальные крылышки. Этот рецепт прост в приготовлении.
- Крылья куриные 15 шт
- Соль
- Перец черный
- Чеснок 1 зуб.
- Мед (жидкий)
- Горчица
- Масло растительное
Время приготовления: 45 минут
Крылышки солим, перчим и выдавливаем дольку чеснока. Крылышки перемешиваем и оставлем на 15 минут.
Пока крылышки настаиваются, можно приготовить соус: на 3 чайные ложки жидкого меда, 2 чайные ложки горчицы (для этого количества крылышек этого соуса будет достаточно).
Затем крылышки выкладываем на противень, смазанный растительным маслом, и ставим в разогретую духовку на 15 -20 минут. Затем достаем противень и смазываем сверху крылышки медово-горчичным соусом, ставим обратно в духовку до полного приготовления.
Крылышки можно кушать как холодными, так и горячими.
Приятного вам аппетита! ; -)