Куриные крылышки с необычным дополнением.
Дополнение заменит вам хлеб при поглощении блюда!
- Крылья куриные 500 г
- Специи
- Лук репчатый
- Томатная паста
- Морковь 1 шт
- Зелень
- Чеснок 2 зуб.
- Яйцо куриное 1 шт
- Вода 1/2 стак.
- Мука пшеничная / Мука 2 стак.
- Соль (щепотка)
- Перец черный (молотый, по вкусу)
- Масло растительное
Время приготовления: 50 минут
Приготовить тесто, как для пельменей.
Морковку натереть на терку (среднюю).
Чеснок давленный смешать с морковкой (соль, перец). Тесто раскатать тонко.
Намазать тесто морковкой и как можно туже свернуть рулетом.
Рулет порезать на кусочки шириной 3-4 см.
Одну сторону каждого кусочка скрепить (низ розочки). Обжарить лук, добавить томат и воду.
Крылышки обжарить и к ним подлить лук с томатом.
Протушить минут 10.
Добавить еще воды и положить «розочки» основанием вниз.
Тушить все вместе до готовности «розочек» (минут 15 ).
В самом конце добавить рубленную зелень.
Подавать с любым гарниром.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!