Продолжаем изучать украинскую кухню… ну оочнь вкусная она)
- Мясо (какое пожелаете)
- Лук репчатый
- Сыр твердый
- Сметана
- Морковь
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (по вкусу)
Мясо режем как на биточки, отбиваем, приправляем. В центр кладем поджаренный лук кубиками и натертый сыр и сворачиваем в рулетики, обвязываем кулинарной нитью и жарим с двух сторон. Затем нить снимаем.
Готовим подливку: на этой же сковороде обжариваем лук, меленько порезанный и морковка тертая. Затем добавляем столовую ложку сметаны, соль и перец.
Заливаем наши крученики полученным соусом и тушим до готовности.
Начинки могут быть различными.. на Ваш выбор… )))
Приятного аппетита!