Site Overlay

Крученики

Продолжаем изучать украинскую кухню… ну оочнь вкусная она)

  • Мясо (какое пожелаете)
  • Лук репчатый
  • Сыр твердый
  • Сметана
  • Морковь
  • Соль (по вкусу)
  • Перец черный (по вкусу)

Мясо режем как на биточки, отбиваем, приправляем. В центр кладем поджаренный лук кубиками и натертый сыр и сворачиваем в рулетики, обвязываем кулинарной нитью и жарим с двух сторон. Затем нить снимаем.

Готовим подливку: на этой же сковороде обжариваем лук, меленько порезанный и морковка тертая. Затем добавляем столовую ложку сметаны, соль и перец.

Заливаем наши крученики полученным соусом и тушим до готовности.

Начинки могут быть различными.. на Ваш выбор… )))



Приятного аппетита!

Добавить комментарий