Site Overlay

Кролик «Пуки-пуки»

Кролик тушеный с грибами — вкусно.

  • Кролик (или курицы столько же)
  • Карри (порошок) 1 ч. л.
  • Специи
  • Лук репчатый 1 шт
  • Шампиньоны (или вешенки) 150 г
  • Перец сладкий 1 шт
  • Томатная паста 2.5 ст. л.
  • Масло растительное
  • Миндаль 50 г

Мясо режем на кусочки, посолить, поперчить, обжарить на масле,

добавить карри,

шампиньоны резаные,

перец кубиками,

томат, лук и воду(или бульон), так чтобы на 3 \4 закрывало мясо и тушить 1 -1, 5 часа, курицу поменьше…

в конце добавить молотый миндаль(50 г).

При подаче посыпать рубленой зеленью…

Добавить комментарий