Очень нежный вкус.
- Грудка куриная 1 шт
- Морковь 1 шт
- Картофель 2 шт
- Хлеб (белый) 2 ломт.
- Яйцо куриное 2 шт
- Соль
- Сухари панировочные / Панировка
Время приготовления: 70 минут
Количество порций: 6
Куриную грудку отварить. Морковь и картофель почистить.
Морковь поставить варится, через 20 минут добавить к моркови картофель и варить до готовности Белый хлеб замочить в молоке. Пропустить через мясорубку курицу, морковь, картофель и хлеб. К фаршу добавить 1 яйцо, посолить. Все перемешать. Из фарша слепить крокеты длиной 5-6 см и шириной 3 см. 1 яйцо взбить. Обмакнуть крокеты в яйце. Обвалять в панировочных сухарях. Жарить с двух сторон до золотистого цвета.
Приятного аппетита!!!