Нежные мясные котлеты с овсянкой, плавленым сыром и зеленью. Просто тают во рту… Ингредиенты трудно угадать. Первый раз делала из того, что было под рукой. Получился просто чудненький новый вариант котлеток (для меня новый). Угощайтесь!!
- Фарш мясной (смешанный) 0.5 кг
- Яйцо куриное 2 шт
- Майонез (или сметана) 3 стак.
- Соль по вкусу
- Перец черный по вкусу
- Мука пшеничная / Мука 3 стак.
- Чеснок 2 зуб.
- Укроп 1 пуч.
- Сыр плавленый 1 шт
- Хлопья овсяные 1 стак.
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 8
К фаршу добавляем соль, перец, приправы, взбитые яйца, майонез (сметану), муку, давленый чеснок. Хорошо вымешиваем. Добавляем мелко рубленный укроп и тертый сырок. Присоединяем готовые отварные хлопья. Опять все хорошо вымешиваем. Фарш получается, как густая-густая сметана. Выкладываем ложкой на разогретую сковородку. Жарим на растительном масле до готовности под крышкой. Огонь средний. Можно употреблять и в горячем, и в холодном виде. Приятного аппетита!!