Очень сочные котлетки.
- Фарш мясной 1 кг
- Шампиньоны (свежие) 800 г
- Лук репчатый (большой + для фарша) 1 шт
- Сыр твердый (Пармезан)
- Соль (для фарша)
- Перец черный (молотый, для фарша)
- Желток яичный (для фарша) 2 шт
- Булка (вымоченная в молоке, для фарша)
- Масло растительное
Время приготовления: 30 минут
Приготовить котлетную смесь из фарша, булки, желтков, добавить соль и перец.
Грибы пожарить на растительном масле с луком, посолить, поперчить.
Дать стечь грибам от масла. Дальше делаем лепёшку, кладём начинку (жаренные грибы) и посыпаем сыром, сделать форму котлетки.
Обжаривать на маленьком огне в растительном масле до золотистого цвета с обеих сторон.