Site Overlay

Котлеты с грибами и пармезаном

Очень сочные котлетки.

  • Фарш мясной 1 кг
  • Шампиньоны (свежие) 800 г
  • Лук репчатый (большой + для фарша) 1 шт
  • Сыр твердый (Пармезан)
  • Соль (для фарша)
  • Перец черный (молотый, для фарша)
  • Желток яичный (для фарша) 2 шт
  • Булка (вымоченная в молоке, для фарша)
  • Масло растительное

Время приготовления: 30 минут

Приготовить котлетную смесь из фарша, булки, желтков, добавить соль и перец.



Грибы пожарить на растительном масле с луком, посолить, поперчить.

Дать стечь грибам от масла. Дальше делаем лепёшку, кладём начинку (жаренные грибы) и посыпаем сыром, сделать форму котлетки.



Обжаривать на маленьком огне в растительном масле до золотистого цвета с обеих сторон.

Добавить комментарий