Site Overlay

Котлеты рыбные «Нежные»

Рыбные котлеты.

  • Тунец (консервированный)
  • Крупа манная 1 стак.
  • Яйцо куриное 4 шт
  • Лук репчатый 2 шт
  • Чеснок 3 зуб.
  • Майонез 200 г
  • Специи (базилик, петрушка, черный молотый перец, лавровый лист)
  • Масло сливочное 50 г
  • Масло растительное

Ингредиенты. Тунец подавить вилкой, добавить манку, яйца.

Лук измельчить, можно блендером или мелко порезать, чеснок раздавить чеснокодавилкой, тоже добавить в фарш. Положить специи, майонез и все хорошо перемешать. Мокрыми руками делать котлетки и жарить на растительном масле (у меня было оливковое). Жаренные котлетки кладем в казанок. На дно — немножко воды, сливочное масло. Добавить лавровый лист и тушить минут 20, чтобы приготовилась манка. Кушать можно как теплыми, так и холодными. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Добавить комментарий