Site Overlay

Котлеты «По-немецки»

Вкусно.

  • Свинина 400 г
  • Жир (свиной) 200 г
  • Масло сливочное 100 г
  • Лук репчатый 60 г
  • Мука пшеничная / Мука 20 г
  • Яйцо куриное 4 шт
  • Перец черный (молотый )

Мясо вместе с жиром пропустить через мясорубку.

Репчатый лук очистить, мелко нарезать и обжарить в 20 г сливочного масла.

Яйца взбить до образования густой пены, смешать с луком и обжарить на сковороде. Яичницу посолить, поперчить по вкусу и тщательно перемешать с фаршем.

Из полученной массы сформовать котлеты, обвалять их в муке и обжарить в оставшемся сливочном масле с обеих сторон.

Добавить комментарий