Наинежнейшие рыбные котлетки с сырной тающей начинкой. Из щуки котлеты всегда очень вкусные, а с такой "изюминкой" — беспроигрышный вариант!
- Щука (филе) 800 г
- Лук репчатый 1 шт
- Яйцо куриное 1 шт
- Орех мускатный 0.5 ч. л.
- Сыр твердый 100 г
- Соль (по вкусу)
- Крупа манная (для панировки)
- Масло растительное
Филе щуки пропустить через мясорубку со слегка обжаренным луком. Добавить в фарш яйцо, соль, мускатный орех, перемешать. Сыр натереть на терке. Сформировать из фарша лепешку, положить на середину сыр, сделать котлетку. Запанировать котлеты в манке, обжарить до готовности. Приятного аппетита!!!