Site Overlay

Котлеты, фаршированные грибами

Котлетки с начинкой из грибов и лука.

  • Свинина 250 г
  • Говядина 250 г
  • Хлеб 50 г
  • Молоко 70 г
  • Грибы (свежие, белые или шампиньоны, начинка) 150 г
  • Сметана (начинка) 1 стак.
  • Соль
  • Перец черный

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 2

Из мяса и замоченного в молоке пшеничного хлеба приготовить котлетную массу, пропустив все через мясорубку. К фаршу добавить соль, перец, все перемешать и сформовать лепешки толщиной в 1 см Подготовленные грибы (у меня были шампиньоны) нарезать кубиками, обжарить до образования корочки

на сковороде с маслом до тех пор, пока не испарится жидкость. Затем добавить сметану и, помешивая, проварить массу до загустения, после чего посолить. На середину лепешек положить начинку. Затем края кружков соединить, запанировать в сухарях, придать им овально-приплюснутую форму.

Обжарить с двух сторон до образования румяной корочки. Готово. Приятного аппетита!

Добавить комментарий