Котлетки с начинкой из грибов и лука.
- Свинина 250 г
- Говядина 250 г
- Хлеб 50 г
- Молоко 70 г
- Грибы (свежие, белые или шампиньоны, начинка) 150 г
- Сметана (начинка) 1 стак.
- Соль
- Перец черный
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 2
Из мяса и замоченного в молоке пшеничного хлеба приготовить котлетную массу, пропустив все через мясорубку. К фаршу добавить соль, перец, все перемешать и сформовать лепешки толщиной в 1 см Подготовленные грибы (у меня были шампиньоны) нарезать кубиками, обжарить до образования корочки
на сковороде с маслом до тех пор, пока не испарится жидкость. Затем добавить сметану и, помешивая, проварить массу до загустения, после чего посолить. На середину лепешек положить начинку. Затем края кружков соединить, запанировать в сухарях, придать им овально-приплюснутую форму.
Обжарить с двух сторон до образования румяной корочки. Готово. Приятного аппетита!