Site Overlay

Котлеты «Адлер»

Ну очень вкусные котлетки.

  • Говядина 250 г
  • Свинина 250 г
  • Сыр твердый 150 г
  • Чеснок 15 зуб.
  • Мука пшеничная / Мука 25 г
  • Яйцо куриное 2 шт
  • Молоко 50 мл
  • Хлеб 100 г
  • Жир 75 г
  • Соль

Время приготовления: 40 минут

Говядину и свинину пропустить через мясорубку и в фарш добавить молоко, хлеб.



Из этой массы сделать лепeшки, в середину каждой положить начинку (твердый сыр с чесноком) и придать котлетам овально-приплюснутую форму.



Смочить их во взбитом яйце, запанировать в муке и жарить во фритюре до готовности.



Приятного аппетита!

Добавить комментарий