Site Overlay

Котлетки с сардиной

Необычные котлетки.

  • Картофель 8 шт
  • Рис 1 стак.
  • Лук репчатый 1 шт
  • Консервы рыбные (сардина в масле) 1 бан.
  • Яйцо куриное 2 шт
  • Соль

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 6

Картошку отварить в мундирах, охладить.

Рис тоже отварить, охладить.

Провернуть вареный картофель с луком и рисом через мясорубку.

Сардины помять вилкой, предварительно выбрав все кости.

Добавить яйца, соль, перец по вкусу и хорошо вымешивать.

Ещe можно добавить зелень для красоты.

Перемешать и добавить масло, которое осталось из сардин.

Вымесить, сформировать котлетки, запанировать в сухарях, обжарить с 2 сторон до золотистой корочки.

Хорошо сочетается с овощами, у нас была кукуруза.



Приятного аппетита.




Добавить комментарий