Блюдо вкусное и удобное, так как можно приготовить заранее и обжарить непосредственно перед подачей на стол.
- Свинина (филе)
- Грибы
- Лук репчатый
- Сыр твердый
- Соль
- Перец черный
- Яйцо куриное
- Мука пшеничная / Мука
- Сухари панировочные / Панировка
- Приправа
- Масло растительное
- Масло сливочное
Свиная филейка. Режем поперек и наискосок на порционные куски. Отбиваем м мешочке. Получаются вот такие «блинчики». Обжариваем грибы с луком. В остывшие грибы с луком добавляем сыр. Начинку кладем на кусочки мяса и заворачиваем конвертики. Панируем. Готовый полуфабрикат. Приятного аппетита! Свиное филе (внутренняя филейка или, как у нас называют, сладкое мясо) зачистить от пленок и порезать поперек и наискосок на порционные куски. Куски положить в полиэтиленовый мешок и очень тонко отбить. В мешке они не порвутся и можно добиться желаемой толщины.
Грибы почистить, лук мелко порезать. Лук и грибы обжарить на сливочном масле. Когда остынут — перемешать с тертым сыром.
Берем отбитую филейку, солим ее, перчим, на край кладем смесь грибов, лука и сыра и заворачиваем как блинчик.
Затем обмакиваем в муке, потом в яйце и в панировочных сухарях. Жарим на медленном огне в растительном масле с двух сторон.
Когда перевернем — накрыть крышкой.
Подаем с картофелем-соломкой, моим салатом «Семейный» и соусом. Приятного аппетита.