Site Overlay

Конвертики с грибами и сыром

Блюдо вкусное и удобное, так как можно приготовить заранее и обжарить непосредственно перед подачей на стол.

  • Свинина (филе)
  • Грибы
  • Лук репчатый
  • Сыр твердый
  • Соль
  • Перец черный
  • Яйцо куриное
  • Мука пшеничная / Мука
  • Сухари панировочные / Панировка
  • Приправа
  • Масло растительное
  • Масло сливочное

Свиная филейка. Режем поперек и наискосок на порционные куски. Отбиваем м мешочке. Получаются вот такие «блинчики». Обжариваем грибы с луком. В остывшие грибы с луком добавляем сыр. Начинку кладем на кусочки мяса и заворачиваем конвертики. Панируем. Готовый полуфабрикат. Приятного аппетита! Свиное филе (внутренняя филейка или, как у нас называют, сладкое мясо) зачистить от пленок и порезать поперек и наискосок на порционные куски. Куски положить в полиэтиленовый мешок и очень тонко отбить. В мешке они не порвутся и можно добиться желаемой толщины.

Грибы почистить, лук мелко порезать. Лук и грибы обжарить на сливочном масле. Когда остынут — перемешать с тертым сыром.

Берем отбитую филейку, солим ее, перчим, на край кладем смесь грибов, лука и сыра и заворачиваем как блинчик.

Затем обмакиваем в муке, потом в яйце и в панировочных сухарях. Жарим на медленном огне в растительном масле с двух сторон.

Когда перевернем — накрыть крышкой.

Подаем с картофелем-соломкой, моим салатом «Семейный» и соусом. Приятного аппетита.

Добавить комментарий