Site Overlay

Колобки из картошки, рыбы и горошка

Я люблю делать что-нибудь интересное для детей, чтобы они ели с аппетитом.

  • Сухари панировочные / Панировка
  • Масло сливочное 1 ст. л.
  • Приправа
  • Яйцо куриное 2 шт
  • Картофель 400 г
  • Рыба (Филе ) 300 г
  • Масло растительное
  • Соль
  • Перец черный
  • Горошек зеленый

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 5

Картошку отварить и сделать пюре Филе рыбы (рыбу можно взять любую без костей) отварить и измельчить вилкой Добавить яйца Добавить растопленное сливочное масло, соль, перец и приправу по своему вкусу (я добавляю сушёный укроп и базилик) Разделить на небольшие шарики, в каждый шарик воткните зелёные горошки Обваляйте их в панировочных сухарях и обжарить в большом количестве растительного масла Вот так выглядят колобки в разрезе ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Добавить комментарий