Site Overlay

Кнедлики

Всегда остается хлеб, выкидывать жалко. Вот хороший немецкий рецепт как использовать старый хлеб.

  • Хлеб
  • Булочка
  • Лук репчатый
  • Яйцо куриное
  • Молоко
  • Соль
  • Перец черный (молотый)
  • Петрушка
  • Масло растительное

Время приготовления: 30 минут

Лук обжарить. Хлеб нарезать кубиками и замочить в молоке. Хлеб отжать, перемешать с яйцом, луком и специями.

Должно получится густым.

Смочить руки и накатать шарики. В кастрюле закипятить воду и отпустить туда кнедли примерно на 20 мин.

Готовые кнедли можно подавать к гуляшу …..

(пропорции не задаю потому-что всегда делаю на глаз, смотря сколько хлеба соберу)



Рецепт также на koolinar.ru

Добавить комментарий