Site Overlay

Картофельные «сердечки»

Очень легко и просто готовить. Подойдeт как гарнир к мясу и рыбе.

  • Картофель 12 шт
  • Мука пшеничная / Мука 4 стак.
  • Яйцо куриное 1 шт
  • Масло растительное
  • Сметана
  • Соль
  • Зелень

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 5

Картофель отварите, пропустите через мясорубку Добавьте муку, яйцо Добавьте зелень, соль и всё хорошенько вымешать. Подготовленую массу раскатать до толщины 2см. Полученный слой теста вырезать формочкой в виде сердечек (или любой другой формы) Обжарить с двух сторон Готовые сердечки подать со сметаной.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Добавить комментарий