Site Overlay

Картофельные пирожки с капустой и грибами

Очень вкусные. Простые в приготовлении.

  • Картофель (средней величины) 10 шт
  • Мука пшеничная / Мука 0,5 стак.
  • Соль
  • Капуста белокочанная / Капустa (начинка)
  • Морковь (начинка)
  • Лук репчатый (начинка)
  • Грибы (свежие, замороженные, консервированые, в начинку)
  • Чеснок (начинка)

Время приготовления: 30 минут

Картофель посолить, отварить до готовности, остудить (лучше отварить заранее, картофель должен быть абсолютно холодным). Толчем картофель, подмешиваем муку, смесь не должна липнуть к рукам.



Обжарим капусту с луком и морковью, как на пирожки. Грибы я брала замороженые, промыла, отварила, обжарила с чесноком и луком. Лепим из картофеля кружочки, кладем начинку, защипываем края, обжариваем с двух сторон до образования золотистой корочки. Приятного аппетита!! ))

Добавить комментарий