Site Overlay
Картофельные палочки в сухарях с мясом

Картофельные палочки в сухарях с мясом

В Пост можно начинку сделать грибную.

  • Картофель 4 шт
  • Яйцо куриное 2 шт
  • Мука пшеничная / Мука 2 стак.
  • Петрушка
  • Масло растительное
  • Сухари панировочные / Панировка
  • Фарш мясной 300 г
  • Лук репчатый
  • Чеснок
  • Соль

1. Картофель очистить, порезать на 4 части и отварить в подсоленной воде.

2. Из готового картофеля слить воду (не всю, немного оставить для разбавки), сделать пюре.

3. В теплое пюре добавить желтки, муку и мелкорубленную зелень. Положить специи и соль.

4. Белки с солью взбить в крепкую пену и аккуратно ввести в картофельное пюре. Вымесить тесто. 5. Фарш обжарить в масле с добавлением соли, лука, чеснока и приправ.

6. Мокрыми руками формировать палочки и хорошенько обваливать в панировочных сухарях. … 7. Обжаривать равномерно со всех сторон в раскаленном масле.

8. Прежде чем подавать палочки к столу, выложить их на бумажную салфетку, чтобы лишний жир стек. Этот рецепт — участник акции «Готовим вместе — кулинарная неделя». Обсуждение приготовления на форуме — http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6693

Добавить комментарий

ru Russian
X