Site Overlay

Картофельные боровики

Я его слепила из того, что было, а потом получилось вкуснооо…
Буду рада если мой рецептик придeтся Вам по душе.

  • Картофель 5 шт
  • Сыр твердый 200 г
  • Бекон
  • Шампиньоны 5 шт
  • Зелень
  • Чеснок 2 зуб.
  • Масло сливочное
  • Майонез
  • Соль

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 5

Подготовить ингредиенты.

Картофель хорошо вымыть, запечь в микроволновке или духовке до готовности.

Сыр натереть на тeрке Зелень и чеснок измельчить.

Бекон нарезать мелкими брусочками. Картофель разрезать пополам.

Из половинки сделать стаканчик удалив аккуратно сердцевину, внутри стаканчик посолить и смазать майонезом.

Вторую половинку картофеля очистить от кожуры, посолить по вкусу, добавить масло, зелень, размять всe хорошо вилкой сделав толчeнку. В толчeнку добавить бекон. В стаканчик положить шляпку шампиньона (заранее обжаренного). Наполнить стаканчик до краeв сыром смешанного с зеленью и чесноком. Толчeнку положить на стаканчик, сформировать шляпку.

Шляпку смазать майонезом. Присыпать сыром. Наши боровички отправляются в разогретую духовку. И выпрыгивают оттуда минут через 15, после образования румяной корочки. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Добавить комментарий