Я его слепила из того, что было, а потом получилось вкуснооо…
Буду рада если мой рецептик придeтся Вам по душе.
- Картофель 5 шт
- Сыр твердый 200 г
- Бекон
- Шампиньоны 5 шт
- Зелень
- Чеснок 2 зуб.
- Масло сливочное
- Майонез
- Соль
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 5
Подготовить ингредиенты.
Картофель хорошо вымыть, запечь в микроволновке или духовке до готовности.
Сыр натереть на тeрке Зелень и чеснок измельчить.
Бекон нарезать мелкими брусочками. Картофель разрезать пополам.
Из половинки сделать стаканчик удалив аккуратно сердцевину, внутри стаканчик посолить и смазать майонезом.
Вторую половинку картофеля очистить от кожуры, посолить по вкусу, добавить масло, зелень, размять всe хорошо вилкой сделав толчeнку. В толчeнку добавить бекон. В стаканчик положить шляпку шампиньона (заранее обжаренного). Наполнить стаканчик до краeв сыром смешанного с зеленью и чесноком. Толчeнку положить на стаканчик, сформировать шляпку.
Шляпку смазать майонезом. Присыпать сыром. Наши боровички отправляются в разогретую духовку. И выпрыгивают оттуда минут через 15, после образования румяной корочки. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!